Anmeldung Museumsbesuch

Mit vorheriger Anmeldung ist Ihr Museumsbesuch behördlicherseits erlaubt und unterliegt der zum jeweiligen Zeitpunkt gültigen Corona-Schutz-Verordnung des Freistaates Sachsen sowie der Allgemeinverfügung des Landkreises Sächsische Schweiz-Osterzgebirge. Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch über mögliche, tagesaktuelle Veränderungen.

Bitte beachten Sie:
Der Zutritt ist nur für angemeldete Personen möglich. Zur besseren Planbarkeit bitten wir Sie, sich spätestens am Vortag Ihres beabsichtigten Besuches anzumelden. Der Aufenthalt in unserem Haus ist auf die Dauer von 1,5 Stunden begrenzt. Bitte erscheinen Sie pünktlich zu den Einlasszeiten. Es gelten die allgemeinen und hauseigenen Hygieneregeln und -vorschriften.